Сериал Тайны Хейвена
главная
о сериале
смотреть онлайн
скачать
актеры и персонажи
описание серий
фото, обои, онлайн ролики, саундтрек
 
Сериал Хейвен >>> Рекомендует посмотреть онлайн >>> Сериал Бумажный дом

Сериал Бумажный дом - Робин гуды по-испански

Сериал Бумажный дом - Робин гуды по-испанскиПервый сезон «Бумажного дома» стартовал в 2017 году – первыми его увидели естественно испанцы. Однако после что-то пошло не так, и рейтинги стали неумолимо падать, что и привело к закрытию проекта. Мы остались бы без шикарного сериала, если бы в ситуацию не вмешался Netflix. Именно благодаря ему стартует 5 сезон «Бумажного дома». Так самое среднестатистическое шоу стало знаменитым во всем мире. И вот уже образы персонажей растиражированы в соцсетях и оффлайне, а песня «Bella ciao!» заново обрела популярность. Естественно, увидев такой успех, руководители стримингового сервиса не могли не попросить испанцев продолжать.

«Бумажный дом» – это криминальная история. Она рассказывает о группе преступников, которые собираются грабить королевский монетный двор в Испании. Все данные об участниках строго засекречены, каждый из них – аноним, который вместо имени получил импровизированный позывной. Все общение между ними ведётся строго в рамках дела, никаких близких знакомств. Возглавляет эту группу некто Профессор, который и занимался активным тренировками группы грабителей. Он составил поистине гениальный в теории план, где предусмотрено буквально все – начиная от особенностей здания банка и до возможных проблем с заложниками. В глазах общественности этим грабителям нужно выглядеть не злодеями, а этакими Робин Гудами, потому все должно пройти без жертв. Однако теория с практикой нередко расходятся, вот и план Профессора дал сбой. В итоге грабителям придется буквально сделать невозможное, чтобы не погибнуть и осуществить все, что задумано.

Сериал Бумажный дом - Робин гуды по-испанскиСреди сотен самых разных ограблений, показанных нам в кино и сериалах, это можно поставить особняком. Ведь начиная смотреть бесплатно «Бумажный дом», можно будет заметить неоднозначность героев. В первых двух сезонах нам не говорят, кто хороший, а кто плохой. Что касается мотивации бандитов, то они отправились на дело не ради какой-то высшей цели, не выступая против властей, а движимые банальным желанием обогатиться и выйти из здания живым. И вот со временем в тесном контакте друг с другом, в условиях замкнутого пространства герои начинают понимать, насколько ценна свобода. Второй стороной противостояния выступает инспектор полиции Ракель Мурильо – умная и напористая. По мере продвижения сюжета симпатии зрителей то и дело перескакивают с одной стороны на другую. И все труднее определиться, кого же нужно ненавидеть. И это очень сильно цепляет.

До самой последней вышедшей 5 серии 5 сезона «Бумажного дома» сериал делает упор на внутренние конфликты, а не внешние спецэффекты. В итоге получается добротный камерный психологический триллер.

Переходи и смотри сериал Бумажный дом бесплатно на сайте - https://moneyheist.ru/main.php